梦魇之月

【轰出】快生了

#出久性转 
 
#可能ooc
 
#有饭(田天晴)X轰(冬美) 
 
没问题就看吧 
 
———————————— 
 
 时间一点点过去,绿谷产期越发临近,轰的神经也越发不正常。 
 
 八百万不止一次看到他面无表情地撞到门板,或者从楼梯一脚踩空…要不是他身为英雄的本能强大,早就摔死了…而轰在英雄事务所的下属表情异彩纷呈,装作什么都不知道的抽着嘴角,简直不忍直视= =。 
 
 差不多是预产那几天,英雄焦冻日以夜继呆在医院里,守着即将生产的妻子哪也不去。 
 
 连工作都由在同一个事务所的夜岚全部代劳。 
 
 所有想(cou)探(re)望(nao)的人都毫不留情被轰赶出病房,在医院外大眼瞪小眼,异常愤慨。 
 
 “焦冻这个臭小子= =,居然连老爹都敢打出来!!!”安德瓦擦着脸上一个脚印,十分火大。 
 
 “嘛,可以理解…毕竟是要做父亲了,激动一点也情有可原。”饭田天晴想起当年自家孩子的出生,对自己的小舅子倒是很理解。 
 
 …幸亏自己没去凑热闹…他幸灾乐祸看着一圈被人动手丢出去义愤填膺的家伙骂街:濑吕、上鸣被揪着后衣领从三楼窗户扔下来自由落体,差点摔成一级残废;切岛头上缺了一块毛,常暗在拿热毛巾敷手——一个是被火烧焦了头发,不得不剪掉的;另一个因为逃得快,只被冻住了左手,现在手在解冻中;八百万因为是轰在高中时就关系不错的原因,待遇还算不错,直接被轰关在病房门外。 
 
 “轰君也太紧张了吧。”八百万叹气:“我好歹也算是他的助手啊,把我也赶出来算怎么回事…” 
 
 那些事务所的混蛋一见形势不对全都逃之夭夭,丢下句“他交给你了”就都不见了踪影…不能进病房,也不能离开,这不是故意让她难做吗?! 
 
 “…被关在了门外…早知道我就不过来了= =” 
 
 “你那还算好的!” 
 
 上鸣·电流缠身仿佛能召唤落雷(作者吐槽:好像混进去什么奇怪的东西)·电气扭曲着一张脸:“…就算不亲也不能这么对待我们吧!居然直接从楼上扔下来!!!要不是丽日同学用个性接了我们一下,我们现在就躺在绿谷病房正上方五楼的太平间了好么?!!!” 
 
 其他人本来也想去看看的,但在有了上鸣他们的前车之鉴后,就没人赶上去作死了。 
 
 切岛挠了挠自己无辜的头发,很没形象地冲三楼翻个白眼。 
 
 …真想很不想承认,那个现在守在病房里的男人是当年体育祭的前三强啊…你让那些在你手上抱憾终身的同一届的学生怎么咽得下这口气= =… 
 

评论(4)

热度(59)